|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
23/09/2009 |
Data da última atualização: |
23/09/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
COSTA, F. P.; CORRÊA, E. S.; CARDOSO, E. E.; MOREIRA, R. |
Afiliação: |
FERNANDO PAIM COSTA, CNPGC; EDUARDO SIMÔES CORRÊA, CNPGC; EDSON ESPÍNDOLA CARDOSO, CNPGC; ROSANA MOREIRA. |
Título: |
Custo de produção da arroba cai 1,82%; receita diminui muito mais. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Campo Grande, MS, ano 20, n. 279, p. 10-11 set. 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No âmbito da parceira entre Embrapa Gado de Corte e Sindicato Rural de Campo Grande, deu-se continuidade ao trabalho de estimativa de custos e outros resultados do sistema de produção mais frequente (situado portanto na base da "pirâmide dos produtores") na região de Campo Grande - MS, tendo em conta os preços vigentes em agosto de 2009. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Brasil; Campo Grande; Mato Grosso do Sul. |
Thesagro: |
Custo de Produção; Produção Animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00992naa a2200229 a 4500 001 1428473 005 2009-09-23 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, F. P. 245 $aCusto de produção da arroba cai 1,82%; receita diminui muito mais. 260 $c2009 520 $aNo âmbito da parceira entre Embrapa Gado de Corte e Sindicato Rural de Campo Grande, deu-se continuidade ao trabalho de estimativa de custos e outros resultados do sistema de produção mais frequente (situado portanto na base da "pirâmide dos produtores") na região de Campo Grande - MS, tendo em conta os preços vigentes em agosto de 2009. 650 $aCusto de Produção 650 $aProdução Animal 653 $aBovino de corte 653 $aBrasil 653 $aCampo Grande 653 $aMato Grosso do Sul 700 1 $aCORRÊA, E. S. 700 1 $aCARDOSO, E. E. 700 1 $aMOREIRA, R. 773 $tInforme Agropecuário, Campo Grande, MS, ano 20$gn. 279, p. 10-11 set. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 20 | |
1. | | CARDOSO, E. E. Centro de Tecnologia do Couro. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA EM MATO GROSSO DO SUL, 2., 2002, Campo Grande. Resumos... Campo Grande: Superintendência de Ciência e Tecnologia, 2002. p. 204-208. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
6. | | COSTA, F. P.; CARDOSO, E. E.; CORRÊA, E. S. Pesquisa parceria SRCG-Embrapa mostra que custo total da arroba do boi em C. Grande é de R$ 81,26. Informe Agropecuário, Campo Grande, MS, ano 20, n.282, p. 10, dez. 2009.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
8. | | MAURO, R. de A.; CARDOSO, E. E.; COSTA, J. A. A. da. Meio ambiente. In: MELO FILHO, G. A. de.; QUEIROZ, H. P. de (Ed.). Gado de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. 261 p. (Coleção 500 perguntas , 500 respostas) 249-261Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
9. | | COSTA, F. P.; CORRÊA, E. S.; CARDOSO, E. E.; MOREIRA, R. Custo de produção da arroba cai 1,82%; receita diminui muito mais. Informe Agropecuário, Campo Grande, MS, ano 20, n. 279, p. 10-11 set. 2009.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
14. | | CORRÊA, E. S.; COSTA, F. P.; MELO FILHO, G. A. de; HERNANI, L. C.; GARCEZ, A. J. S.; RICHETTI, A.; CARDOSO, E. E. Sistemas de produção melhorados para gado de corte na Bacia Hidrográfica do Rio Formoso, Bonito, MS. In: SÉRIES Embrapa: [coletânea de publicações seriadas da Embrapa Gado de Corte - 2006 - 2007 -2008]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 11 p. 1 CD-ROM. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 99).Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
15. | | RICHETTI, A.; GARCEZ, A. J. S.; MELO FILHO, G. A. de; HERNANI, L. C.; CORRÊA, E. S.; COSTA, F. P.; CARDOSO, E. E. Sistemas de produção modais e melhorados da agricultura familiar na Bacia do Rio Formoso, Bonito, MS. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. 9 p. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 107).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
16. | | CARDOSO, E. E.; GOMES, A.; LÍRIO, V. S.; LEITE, E. R.; TEIXEIRA NETO, J. F.; COUTINHO, M. E.; CRUZ, G. M. D.; PACHECO, M. A.; VELLY, M. de L. M. Análise da cadeia produtiva de peles e couros no Brasil. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2001. 4 p. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado Técnico, 68).Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
17. | | CARDOSO; E. E.; GOMES, A.; LIRIO, V. S.; LEITE, E. R.; TEIXEIRA NETO, J. F.; COUTINHO, M. E.; CRUZ, G. M. da; PACHECO, M. A.; VELLY, M. de L. M. Analise da cadeia produtiva de peles e couros no Brasil. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2001. 4 p. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado Tecnico, 68). CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte. |
| |
18. | | COSTA, F. P.; CORRÊA, E. S.; CARDOSO, E. E.; OLIVEIRA, S. J. de M.; SILVA NETTO, F. G. da; BRITO, L. G.; SALMAN, A. K. D.; FIGUEIRÓ, M. R.; PEREIRA, R. G. de A. Produção de gado de corte no Estado de Rondônia: uma proposta de sistema melhorado. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2009. 9 p. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 112).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Rondônia. |
| |
19. | | CARVALHO, E. G. de; SOARES, M. R. J.; SANTOS, M. A. U. C. de O.; MARIANTE, A. da S.; CARDOSO, E. E.; SILVEIRA, E. C.; OLIVEIRA, J. P. de; OLIVEIRA, J. N.; SILVA, M. M. F. da; BARBOSA, W. D. Proposta para reestruturação organizacional da área de difusão de tecnologia do CNPGC. Brasília, DF: EMBRAPA-DDT; Campo Grande, MS: EMBRAPÁ-CNPGC, 1987. 33 p. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 27).Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
20. | | JACINTO, M. A. C.; CORRÊA FILHO, R. A. C.; PEREIRA, M. de A.; ONSELEN, V. J. van; ANDRADE, T. C. B.; SOUZA, M. L. R. de; CARDOSO, E. E. Proposta de inclusão da disciplina de produção de peles e couros nos cursos de Zootecnia. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 7.; CONGRESSO NACIONAL DE ZOOTECNIA, 10.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 11.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNIA, 28.; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 1., 2005, Campo Grande, MS. Produção animal e responsabilidade: [anais]. Campo Grande, MS: ABZ: UEMS: UFMS: CPAP: MAPA, 2005. Zootec 2005 4 p. 1 CD-ROM. Zootec 2005.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 20 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|